|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать на форум Маленького Волчонка
Понедельник, 25.11.2024, 21:30 | |
|
|
Просто анкета
| |
small-wolf | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: меня сейчас нету!
| Копируйте вопросы и приписывайте к ним ответы=) Я добавила несколько вопросов)) Кста, анкету можно заполнить просто так, даже если вы не хотите попасть в какое-нибудь племя=))) Ник: Имя: Кто я: Мое хобби: О себе: О себе в сети: Любимая музыка: Любимая группа: Любимая литература: Любимые фильмы: Я люблю: Я не люблю: Моя мечта: Любовь для меня это: А свобода: Я верю: В людях я ценю: Меня очень бесит: Больше всего я дорожу (кем,чем): Вечером я (что делаешь): Мои лучшие воспоминания: Однажды я: Любимые сайты: Моя частоупотребляемая фраза: Я желаю тебе, Маленький Волчонок: Фотка или картинка:
Сообщение отредактировал small-wolf - Понедельник, 30.04.2007, 10:33 |
|
| |
Vargawolf | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:52 | Сообщение # 2 |
пока уровня нет
| Ник: Vargawolf Имя: Nava Кто я: Оборотень Мое хобби: Стихи Любимая музыка:рок,панк. Любимая группа: КиШ Любимая литература: Фантфстика, мистика. Любимые фильмы:То-сё. Я люблю: Рисовать. Я не люблю: зиму. Моя мечта: Вечьное полнолуние. Любовь для меня это: А свобода: ЛЕС, ВЕТЕР В УШАХ, БЕГ. Я верю: В мистических сушеств. В людях я ценю:Правду и воображение Меня очень бесит: Лож Больше всего я дорожу (кем,чем): Свободой, семьёй и друзьями Вечером я (что делаешь): Читаю, слушаю музыку, смотрю на луну... Мои лучшие воспоминания: В первый раз на море Однажды я: грохнулась в пруд Моя частоупотребляемая фраза:Угу. Я желаю тебе, Маленький Волчонок:Всего что можно пожелать другу.
Не всё является тем, чем кажется.
|
|
| |
small-wolf | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 09:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ник: смайл-вулф Имя: Галчонок Кто я: волчонок Мое хобби: рисовать, раскрашивать мобильники и т.п.,позитивниЧать! О себе: я позитивная девчонка! Люблю гулять с друзьями, ходить в кино, ездить в Мегу, иногда люблю учиться =) О себе в сети: В сети я свободный пушистый волчонок, который бродит в поисках интересного и новых друзей=))) Я не кусаюсь, правда если меня разозлить могу наброситься.=) Но набрасываюсь на врагов, а друзей никогда не дам в обиду!!! Любимая музыка: попса, танцевальная Любимая группа: нету Любимая литература:че? Любимые фильмы: всегда разные, но особо запомнились такие как Пираты,Шрек,Парфюмер.. Я люблю: одного человека Я не люблю: людей-сухарей Моя мечта: увидеть музу Вельвы (Иноземцеву на люстре) Любовь это: самое необъяснимое чувство! А свобода: спросите у Спирита... Я верю: в ангелов В людях я ценю: честность и открытость. Меня очень бесит: когда утром я не могу найти второй носок, а если нахожу то он другого цвета. Больше всего я дорожу (кем,чем): самым дорогим. Вечером я (что делаешь): убиваю..хе-хе! шутка! Мои лучшие воспоминания: Однажды я: была в замке Дракулы...хе-хе!!! Любимые сайты: http://fantasyflash.ru/index.php http://www.woweb.ru/ http://damochka.ru/bb/ Моя частоупотребляемая фраза: "эх, если бы сбылась моя мечта какая жизнь настала бы тогда." Я желаю всем: быть смелыми и позитивными! Фотка:
Сообщение отредактировал small-wolf - Понедельник, 30.04.2007, 10:33 |
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:11 | Сообщение # 4 |
первый уровень
| Ник: Эшли Имя:Лерик Кто я:волк Мое хобби:рисовать и лежать на кроватке и сареть телек О себе:высокая прикольная забавная О себе в сети:я свободна красива быстра и хачу найти друзей Любимая музыка:танцевальна Любимая группа:чи-ли Любимая литература:нет у мя конешно Любимые фильмы:гарфилд Я люблю:одново человечка Я не люблю:скучных людей Моя мечта:поехать за границу Любовь для меня это:всё А свобода:это не у меня надо спрашивать Я верю:в ангелочков В людях я ценю:честность и веселость Меня очень бесит:кагда моя собака воет по утрам (таскует) Больше всего я дорожу (кем,чем): самым лучшим Вечером я (что делаешь):лежу на постельке и сарю телек Мои лучшие воспоминания: много у мя воспоминаний Однажды я: написала надоске на переменке элю дура потом мне двоку поставили Любимые сайты:много разных Моя частоупотребляемая фраза:угу и с ним седеть как с фашистом на войне Я желаю тебе, Маленький Волчонок:штобы твой форум был самым лучшим и красивым и сама была красива!!!!!!!!!
|
|
| |
Вельва | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:37 | Сообщение # 5 |
пока уровня нет
| Ник: Вельва Имя: Хейд Кто я: Да ведьма я, ведьма..... Но люблю оборачиваться в волка! Мое хобби: Все перечислить?.... Слишком много..... Ну, если в общих чертах, то созедать, творить и разрушать.(последнее в особенности....) О себе: я - енто я и ни кто больше. Любимая музыка: Всяка разна. Главное чтоб душу задевало и слова не каробили. Любимая литература: Хех... Если посмотришь на мои книжные полки, поймешь, что я просто обажаю фантастику. Но круг моего чтения очень широк.... Так скажем, если нет интересных книг, читаю обсолютно все подряд... Многих это пугает.... Любимые фильмы: Если честно, не могу устаять перед фильмами о природе. Я люблю: Скажем так, ночь+тишина=счастливая я. Я не люблю: Дайте подумать.... Пожалуй я ненавижу...ШУМ!!!!!!!!!!!!!!! Моя мечта: Оооооо! Мечта у меня очень скромная. Просто немного покоя, лет этак на 200-300. Больше ничего и не надо. Любовь для меня это: Что-то ненпонятное и странное. А свобода: Это ветер, что играет с листвой на деревьях, запах молодой травы и ясное ночное небо. Я верю: Нет в нашем мире ничего вечного, и лишь временя не остановится никогда. В людях я ценю: Спокойствие. Меня очень бесит: Когда кто-то ругается, особенно матом. Так и чешутся ручки выбить все зубки такому невоспитанному человеку. Больше всего я дорожу (кем,чем): Свободой. Вечером я (что делаешь): Занимаюсь фигней/сплю/читаю. Мои лучшие воспоминания: Пока что остаются в моем будующем. Однажды я: Поняла, что мир еще более не совершенен, чем я думала. Это было мое первое разочарование в жизни и, как оказалось, не последнее. Моя частоупотребляемая фраза: Все хорошо, все будет хорошо!... Может через день, неделю,.. месяц,..... год.......Но все будет хорошо!!!! Я желаю тебе, Маленький Волчонок: Что бы надежды и мечты, хранимые в твоем сердце, разбивались как можно реже. И пусть их осколки тебя не ранят.
О боже, дай мне сил.... Хотя нет, в моем случае надо выбрать противоположный адрес...... Ведь я ,всего лишь, хочу найти свободы и покоя, просто забыться и тихо уснуть
Сообщение отредактировал Вельва - Вторник, 01.05.2007, 12:40 |
|
| |
Вольфренция | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
пока уровня нет
| Ник: Вольфренция Имя: Анастасия Кто я: Оборотень Мое хобби: Читать,слушать музыку, лазить в инете О себе: Я- вроде человек... О себе в сети: пролезу везде Любимая музыка: разная Любимая группа: много Любимая литература: много Любимые фильмы: много Я люблю: Кошек, ночь, правду Я не люблю: Ложь, грубость, жадность, пристванания, отца Моя мечта: Любовь, уверенность, надежда. Любовь для меня это: что-то далёкое и прекрасное А свобода: То же самое Я верю: в верность В людях я ценю: То же Меня очень бесит: выпендрёж Больше всего я дорожу (кем,чем): дорогими мне существами Вечером я (что делаешь): сижк за компом Мои лучшие воспоминания: нашлась моя сбежавшая кошка, целая и невредимая! (прошло несколько месяцев!) Однажды я: чуть не утонула Любимые сайты: много Моя частоупотребляемая фраза: да_нет Я желаю тебе, Маленький Волчонок: прцветания и стабильности Фотка или картинка: простите, пока нет
|
|
| |
|
|